Я ненавижу тишину

Я ненавижу тишину,
Что тенью одиночества
Смыкает мутную волну
Отчаянья-пророчества.

Я ненавижу свою боль,
Что языками пламени
Клеймит изнеженную плоть
Опалинами-шрамами.

Я ненавижу каждый вздох,
Что гулкими раскатами
Вхает жизнь в мой жалкий мозг
Восходами-закатами.

Я ненавижу свою страсть,
Что крупными замахами
Вскрывает хрупкую броню
Разрезами-зигзагами.

Я ненавижу тишину...


Рецензии
Так чувственно!Спасибо за прекрасный стих...Так знакомо это чувство и так полно тобой отображенно,молодец.Творческих успехов.

Крылатые Качели   29.02.2004 15:07     Заявить о нарушении