Анатомия нежности

волосы становятся мягче и шелковистей
когда их расчесывает улыбающийся взгляд из-под ресниц
к которому недавно подсознанием прикоснулся аромат
на выдохе росы с тонким запахом эвкалипта
позолота плеч впитывает водопад отпечатков бархатных пальцев
скатываясь пучками вниз они выделяют внутреннюю теплоту леммы
и снимают люмбаго
по телу серпантином растекается рубиновая капель желаний
образуя проточное озеро внизу живота
духами расплескались благовония запястий
закружилась пустота шуршанием стрекозы
легла ляссе между завтра и вчера
в знак незнакомого знакомства
лоб покрывается велюровым полуоткрытым поцелуем
и оседает пыльцой на лучезарное лицо
в виде лекарства от одиночества
а может быть это шифр от сейфа в завтра
пальпация так осторожна что дыхания синхронно приостановлены
акколада плавно переступает порог своих полномочий
совокупляя пространство находящихся в нем
не искажая поток времени клепсидрой
крылья чаек растворяются поземкой листьев
в перемешку с очертаниями заката
и касаются упругих сосков своим криком
замолкают обоюдо-обнаженные взгляды
крупинками красоты мерцает прозрачно-призрачное небо
глубокое и мистическое как не накрашенные глаза
преломили колени лучи луны они смеются и льстят
миражи переходят свои границы и теряют расплывчатость
живой родник забил душевным ключом на ванильном ростке
вылупившимся птенцом улыбается пестрый рассвет
я знаю как дышит нежность
я забываю свое тело


Рецензии
Николь, хотите рубинового комплимента? Надеюсь, в Вашей шкатулке найдется для него место :)

Фонбоб   10.03.2009 22:08     Заявить о нарушении
Фонбоб - я по мусоркам, собираю глинянные и деревянные горшки из под цветов, комплименты некуда складывать, за то я их все помню.

Спасибо - N-ое кол-во.

Nicole   28.04.2009 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.