Сглаз

Не могу одна уснуть-
Хочется кого-то  обнять.
Закрываю глаза и –жуть:
Слишком большая кровать!

Открываю глаза и  сон-
Предательски шепчет на ухо:
Что где-то и с кем-то он,
И сердце терзает разлука.

И нет виноватых средь нас.
Что наши судьба не сложилась.
Иль это был просто СГЛАЗ?-
…Но как я одна очутилась?
 24.1.2004


Рецензии