Ожидание

В этом нет ни опаски, ни страсти
В этом нет ни беды, ни напасти
В этом нет ни вины, ни ошибки
Просто ты
меня любишь не шибко
Просто ты отдаешься без жажды
Просто ты ожидаешь "однажды"
Просто ты заблудилась в желанье
И тебя увлекло ожиданье


Рецензии