Карамель

(музыкальная заставка к детской телепередаче "Карамель")

Всем ребятам – добрый вечер!
Начинаем нашу встречу,
Мы в гостях у «Карамели»,
Интересного так много,
Вот бы все пройти дороги,
Все пороги и все мели.

Краски радугой – дугою
Расцветут над головою
И украсят всю Планету,
И цветок на ножке длинной
Слепим мы из пластилина,
Чтобы наступило лето!

Припев.
Карамель» - чудесный дом,
Нам не скучно будет в нем,
Сможем сделать мы все, что захотим,
Взрослым мы твердим не зря,
В детстве  главное -  игра,
Дайте срок, мы и на Марс полетим!

Мы узнаем муравьеда,
Где он спал и с кем обедал,
Чем прославился Том Сойер,
Распеваем песни дружно,
Знаем круг мы и окружность,
Никогда не будем в ссоре.

Другу мы протянем руку,
И забудем с ним мы скуку,
Сочиним мы много песен,
Говорим мы вам без лести
Лишь когда мы с вами вместе
Мир наш станет интересней.

Припев.
«Карамель» - чудесный дом,
Нам не скучно будет в нем,
Сможем сделать мы все, что захотим,
Взрослым мы твердим не зря,
В детстве – главное игра,
Дайте срок, мы и на Марс полетим!

Вот к концу идет игра,
Расставаться нам пора,
Но одно мы с вами твердо знаем:
Снова к нам придет среда,
В это время как всегда
Мы к экрану всех друзей приглашаем!


Рецензии