love story

Это всего-навсего игра:
Радость узнавания друг друга,
В ней ОН – искуситель, ну а я -
Виртуальная его подруга.
Это всего-навсего игра:
Лёгкий флирт, и даже не «love story»,
несерьёзен он во всём, а я?
я ему подыгрываю в роли....
Это идеальное «НИЧТО» -
Суррогат придуманных амбиций,
Где актёрам в целом – всё равно -
Сколько тот спектакль будет длиться…


Рецензии