Рассвет

Проснувшись утром, я вдыхаю,
Порывом ветра принесенный аромат.
И он дурманит, так сладко манит,
Туда, где трав душистых бесконечен ряд.
Я поднимаюсь и улыбаюсь:
восходу солнца, его пламенным лучам.
В лазурном небе так много чаек,
Они летят на встречу белым парусам.
А море тихо не торопливо,
Доносит волны до прибрежных скал.
И город мой не суетливо,
От утренней дремоты оживал.
Проснулись улицы от дремы,
Ожил центральный наш проспект.
О, как, до боли всё знакомо,
Но я хочу лишь здесь встречать рассвет.


Рецензии