Я и Тютчев

"Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!" -
Безудержный, безумный пир
Захлестывает всю Россию.
Ее ни взглядом не объять
И ни аршином не измерить,
Умом тем боле не понять...
И остается только верить.


Рецензии