Все по плану

                "От границы ключ переломлен пополам
                А наш дедушка Ленин совсем усох
                Он разложился на плесень и на липовый мед,
                А перестройка все идет и идет по плану
                И вся грязь превратилась в голый лед
                И все идет по плану, все идет по плану..."
                Егор Летов

Пить, а потом петь
"От гранипцы ключ..."
Как Летов вопить
Крик - злоебуч
Соседям мешает
А на *** их
Пусть вместе со мною
Затянут крик
И будут вопли
И стон гитары
И водки снова
Всем будет мало
В общаге жить -
Одно веселье,
Вот правда утром
Всегда похмелье.

Такая вот
***ня, малята.
И все по плану,
А план по кругу.


Рецензии
план мешками носили в Ёсень
потом по кругу...или - квадрату...
а всё так по *** и шарж соплями
развесил строки на сайт-халяву...

Секатор   03.12.2004 18:38     Заявить о нарушении