То, что не отдам

Твою нежность отдам,
Пусть задушит другую
Твои губы отдам,
Пусть другая целует

Твое тело отдам,
Пусть другая ласкает,
Твое сердце отдам,
Пусть другая играет

Твою душу отдам,
Пусть терзают, спасая
И твой смысл отдам,
В половинку пускай моего понимают

И себя, что внутри у тебя, я отдам
И всю радость отдам
И печаль всю отдам
И часы, что делили с тобой пополам

Забирай свою ярость
И дикую дрожь
Забирай! что обратно
Уже не вернёшь

Голос твой отдаю,
..............отдаю запах твой
И пусть завтра навеки
..............ты будешь не мой
Миллионы мгновений с тобой,
.......................без тебя
Я вкушала тебя,
.............. пусть другие едят!

Твои вздохи и страсти
Покойный сон рядом
Я другим отдаю -
Спи теперь под их взглядом

Твои волосы, руки, старенький плед
Отдаю песни, танцы и искры, и свет

Только глаз я твоих никому не отдам!
Никогда не отдам!
Раз не мне -
Знать, не вам!

21-24.02.2004


Рецензии
Не могу слов найти, верите?.. Что-то запредельное есть в этом стихотворении... Ведь отдаем то, что было когда-то дорого, а теперь причиняет невыносимую боль...
"Раз не мне -
Знать, не вам!" - сильно... горько... правильно...

Svetlyachok   28.04.2004 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю , что разделили со мной " запредельность "...

Стилл   14.05.2004 14:44   Заявить о нарушении