Прозасеравшимся...
Мечты о винегрете и котлете
Закончились банальнейшим на свете -
Дресней и рвотой в туалете...
И целая неделя бытия
Свелась к леченью острого поноса...
А истина наивна и проста, -
Не надо воду подключатьь без спроса.
А если подключать, то проследить
Чтоб кипятилась и хранилась лучше...
И, скажем так, чтоб гигиене быть
Всегда, везде, во всем... (на всякий случай)...
25.02.2004
Свидетельство о публикации №104022500272
Я еще и быстро участвую, вернее участвовала... Ж-)
Спасибо за отклик.
:-)
Лег 10.04.2004 04:37 Заявить о нарушении