Веснинка...

Милая девочка,
Словно из сказки…
Выйдешь навстречу
С улыбкою ясной…

Голос любимый –
Бархат с искрою…
Сосульки рядочком,
И пахнет весною…

Светлое небо…
И капельки с крыши…
Солнечный лучик
С тобою услышим…

Вместе по лужам…
Ладошечку стисну…
Светом звенящим
Льдиночка брызнет…

Искоркой хрупкой…
Льдинка, снежинка…
Словно девчонка…
Словно веснинка…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.