Саша остерегайся!

Если случится что Джексон
Тебя пригласит покататься
В парке на карусели-
Саша остерегайся!

Он необычный негр.
Ему доверять опасно-
Уж очень он любит детей,
Саша остерегайся!

Если сюсюкая мама
Его назовет прекрасным-
У мамы в ушах пробки,
Саша остерегайся!


Рецензии