С Днем Рождения

Мой милый, хороший, родной и любимый,
Что можно тебе написать в этот день?
Чтоб был ты здоровым, богатым, счастливым?
Чтоб не задевало лицо твое тень?

Банально и скучно… Не теми словами…
Без чувств… без эмоций… и не от меня…
Тебя я готова осыпать дарами,
Любимый, но, знаешь, ведь это не я…

Тебе я дарю все слова, поцелуи,
Движенья и взгляды, томленье, тепло,
Немое красненье, желанье, весну и
Все то, что в сердечке… Все сердце мое!

Минуты, секунды, часы промедленья,
Когда заставляешь дыхание встать,
Весь мой холодок и мое вдохновенье
Сегодня тебе я готова отдать.

Нет, лгу, не сегодня… В любое мгновенье,
Как только попросишь, все это – твое.
Не будет сомнений и промедленья!
Не раб я… захочешь – сердечко твое.

Возьми с чистотою, с любовью, с мечтою…
В твой день только это могу я отдать,
Возьми это все, только вместе со мною
И с тем, что могу я тебе пожелать.


Рецензии