моль и невидимые дырки

моль и невидимые дырки





мая мама всюду клеит наклейки бабочек и убивает моль как только заметит
носиться за ней вскакивает ненавидет моль моль хочет утащить ее свитара в
космос я попрасил показать мне те чудесные свитара на каторых моль проела
дырки у мамы нет таких свитаров я ей сказал что моль ето такие же бабочки каторые она везде клеит только маленькие
маму ето бесит она не понимает что те кто будут платить ей пенсию лиш отдадут ей часть ее налогов
 такая же в сущности моль так чтоже жрет всетаки ета моль
я хочу видеть ети дырки невидимые дырки как много моли летает по квартире

а еще здесь твоих детей если они у тебя будут отправят на войну
ведь если она здесь летает значит она что то жрет
нужно убивать моль?
почему?
но дырок то вроде нет
кароче мама вся ета моль незаметно жрет твои свитара
да вобще ну ее нахуй бля нехуя вобще летать блять по квартире в ****у ету моль
да мама вся ета вот моль очень незаметно жрет твои свитара
вся мама ета моль за входной дверью


Рецензии
а я это уже читала! еще ральше вас!

Vetterok   03.03.2004 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.