Ты знаешь

Ты знаешь,что миры меняют цвет?
Во мне сейчас ничего нет.
Во мне пустые,чёрные сны.
Я так хочу дожить до весны.

Я так хочу быть счастьем для тех,
В ком есть хотя бы капля меня.
Мне слышится сквозь слёзы твой смех....
Чтож,значит я кому-то нужна.

Ты знаешь,я умею летать.
Я чувствую небесную гладь.
Во мне сейчас витает твой свет
И я свечусь встречая рассвет....

Ты знаешь,как сильны все слова,
Которые ты мне не сказал?
Они видны так ясно в глазах,
Так сильно, задевают меня.

Ты знаешь,я спасаюсь опять
Когда уже почти не спастись.
Я не могу любви мгновенья терять.
Они для нас сливаются в жизнь.

Ты знаешь,когда миры меняют путь?
Когда во мне не молчит грусть.
Когда в тебе есть неземной свет.
Когда нас просто в этом мире нет.


Рецензии
до весны ты дожила:)
пис)

Хлоя   05.03.2004 23:36     Заявить о нарушении
Ага,Катюха,дожила).....Точно!

Пис^)

Gelen   06.03.2004 02:40   Заявить о нарушении