Ушедшему немного о себе

Моя бесчувственность ранима,
Моя чувствительность - стена.
Без чувств себя я хоронила
И с чувством я с тобой дралась.

Стержень витой противоречья
И гладь гармонии души
Я - то веселая беспечность,
То игры разума Дали.

От неспокойствия такого
Тебя я не могла понять,
Ты же хотел совсем другого:
Меня как сон лишь вспоминать.

22.06.2002


Рецензии