Ангел... с кровавыми крыльями

Ангел с кровавыми крыльями
Сьест мое сердце...
Выжжет всю кровь до капли,
Будет любить меня до смерти...

Ангел, с жестокими глазами
Бьет плетями ржавыми по щекам...
Оближет разбитые губы,
Скажет "Хочу тебя"...

Ангел с клыками на страже
Вырвет, раскрошит мне ребра
Скажет "Какая ты дура!!!"
Сбросив с девятиэтажки......

Ангел с безумной улыбкой
Выбьет зубы и высмеет боль..
Скажет "Ну, что же, терпи,
Если уж жить собралась со мной!"

Ангел, с кровавыми крыльями,
Ангел, с жестокостью воина,
Ангел,  с глазами любовника,
АНГЕЛ.............................!


Рецензии
Теперь это - одна из моих любимых песен... =)

Эрика Райтвей   13.01.2007 16:47     Заявить о нарушении
Хотелось бы Вам еще и музыку наиграть :)))))))))))))))

Ночная Ведьмочка   30.01.2007 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.