Ты вписан в Книгу моей Жизни

Ты вписан в Книгу моей Жизни
Внутри меня летят кометы
На дне души остыли ноты
Вновь плачешь ты, ну что ты, что ты...

Однообразие свергает
Многообличие сминает
И еженощно проверяют
Наличие сердцебиенья
У тех, навеки кто закован
В крови вы, цепи Гименея!

Но я причастной быть не смею
Я лишь счастливой быть хочу
Вы, взявши дань, пылайте злее,
Я плАчу - значит, я плачУ

Внутри меня летят кометы
Цепи звенят - значит, ты признан
Теперь не важно кто ты, где ты -
Ты вписан в Книгу моей Жизни

21.02.2004


Рецензии
Сильное в эмоциональном плане стихотворение...
С уважением...

Яна Веста   01.11.2004 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.