О вреде оказания сексуальных усуг населению. старые песни на нов

Дружеская пародия на песню Сергея Трофимова

Подполковник из дальней дивизии
Прибыл в город-герой на Неве,
Закупить для семейства провизии,
Сделать отдых себе в голове.

Слушать Моцарта в консерватории,
Тем повысив культурный этаж.
Приобщиться к российской истории.
Наконец, посетить Эрмитаж.

Перед самой культурной программою
Он зашел в ресторан “Домино”,
Что светился призывной рекламою.
Возле вывески “Секс-казино”

Его встретили, словно мессию,
Словно он гость желанный из Канн.
А он буркнул: "Раздели Россию!"
И вогнал в себя первый стакан.

Тут гитара взорвалась аккорадами
И на сцену с блестящим шестом
Вышла женщина с пышными формами
И порочно очерченным ртом.

И бесстыдно тряся ягодицами,
Извиваясь, как в клетке питон,
Она скинула лифчик свой ситцевый
И швырнула ему на погон.

Он прошел два чеченских чистилища
И владел, словно Штирлиц, собой.
Но так не был взволнован с училища,
Мял в зубах папиросу “Прибой”.

А потом “Курвазье” пил из горлышка,
И купюры швырял, словно грязь.
Называл стриптизерш “мое солнышко”,
Предлагая случайную связь.

Наконец сбросив форму пятнистую,
Обнаженным блеснул мастерстом.
Он отжался от пола раз триста
И сломал шест мужским естеством.

И, скомандовав стрип-бару: “Смирно!”
Наизусть прочитал весь Устав.
И на сцене заснул очень мирно,
От культурной программы устав.

А проснувшись в горкомендатуре,
Подполковник просил пистолет.
И раскаявшись, как фрайер в МУРе,
Целовал свой военный билет.

Заклеймил все стрип-клубы позором,
Презирал их гнилой эпатаж...
Возвращался домой он майором,
Так и не посетив Эрмитаж.








 


Рецензии