И вы один и я одна
Меж нами длинная стена
Нас разрывают города
И вы один и я одна
И вы ушли и я одна
Закрыты наши ворота
Не петь нам песни до утра
И вы один и я одна
И вы ушли и я одна
Не знает нежности рука
Стекают слёзы с потолка
И вы один и я одна
И вы ушли и я одна
Не быть нам вместе никогда
Залиты болью берега
И вы один и я одна
И вы ушли и я одна
Раздалась эхом тишина
Умчалась вдаль моя мечта
И вы один и я одна
И вы ушли и я одна
Бездонная течёт река
Распорядилась так судьба
Что вы один, что я одна…
Свидетельство о публикации №104022500166
усладу твоих грехов
взамен отдавал лишь тризну
бездарных больных стихов.
За то, что мосты сжигая,
обрёл пустоту ночей
и землю, где ты чужая,
и я непонятно чей...
Вячеслав Игнатович 10.03.2004 12:52 Заявить о нарушении