У поэта чуть больше

Ивану Храмовнику…


Ты женат – мы это опустим.
Ты поэт – мы это умножим,
У поэта душа чуть больше,
У поэта душа в рогоже
Мерзнет. Холодно ей без одёжи.
И тебя любить безнадёжно.

25.02.2004 год


Рецензии
Мы тоньше чувствуем, поэтому
Порой становимся поэтами.

Репин В.   29.03.2008 22:42     Заявить о нарушении