*** снова...
Снова надо что-то говорить.
Снова кажется – вокруг сплошные стены
Их пытаться головой пробить.
Снова жизнь кончается внезапно,
Снова хочется на небо улететь,
Снова так поплакаться приятно.
Хочется на сфинкса поглядеть.
Снова хочется словами объясниться,
Но понять тебя, увы, никто не смог.
Снова думаешь: «Само решиться!»
И идешь на кухню есть пирог.
29.11.02
Свидетельство о публикации №104022501380