половинки

А может быть, было бы лучше, если бы
Мы с тобой никогда не встретились?
А может быть, было бы легче, если бы
Мы с тобой никогда не узнали друг друга?
И если бы вдруг телефон был отключен,
И если бы не было связи сотовой.
И если бы не было нас на свете,
И если бы не было мира тоже.
А может, нам стоит забыть адреса?
Забыть, что где-то есть вторая половинка?
И быть целым, но так грубо оторванным
От того, без чего нельзя быть и жить?
А может, не стоит думать бесконечностью
 И мерить друг друга мерками ценности?
А может быть хватит с ума сходить цельностью
И стать, наконец, половинками РАЗНОГО ЦЕЛОГО?
17.04.03


Рецензии