Сними мою усталость...

 Сними мою усталость,
Налей мне коньяку.
Но мне не надо жалость,
Я без неё смогу.

Подай мне шаль из шкафа,
Укрой меня, согрей…
И я, как к солнцу птаха,
Взлечу к мечте своей!

Я нежно поцелую,
Я взглядом обниму,
Я мысленно рисую,
Что так смогу, смогу…


Рецензии