Карты

Карты, карты, говорите,
Что же ждёт меня теперь?
Грусть мою всю унесите
Словно  снежная метель!
Ничего чтоб не осталось,
Заберите мозга часть…,
Но такого не случалось,
Не дана им  эта  власть!
Что бы вы ни говорили,
Может правдой быть.
Лучше б вас не разложили,
Так спокойней жить.


Рецензии