Д. К

Я хотела что-то вроде
Описать вас всех, но то ли
Нет во мне сего желанья
То ли я хочу признанья
Все же знаю, что сейчас
Расскажу я лишь о вас
Ваше имя мне знакомо
Знала многих я, но ново
Ваше чувство и глаза
Цвета счастья, будто я
Погружаться в них готова
Не скажу я вам ни слова
Меня четко понимали
Лишь о том хочу, чтоб знали
Не похожи вы на тех,
Кому прочили успех.

22.02.2004


Рецензии