Ты, не хочешь улыбнуться?

Не читай стихи не надо
В них есть правда…?
Ты, не хочешь улыбнуться…?

Ах, зачем я вновь болею…?
И немею…
Слезы льются…?

Я засыпан рисом белым…
Не был смелым…
Не вернуться…?


Рецензии