Я больше не буду

Не зови, не звони,
Не пиши, не спеши,
И даже не думай...
Я больше не буду
Весной и Надеждой,
Теплой, нежной,
Как прежде...

Русые косы вспыхнули новым.
Я изменяюсь. Уже скоро
Я стану морем, пеной, солью...
Я стану птицей...
Тебе больно?
Тебе больно!

Развязал, показал,
Отпустил... Прости!
Беги, пока можешь,
Потом будет сложно,
Почти невозможно...

Потом будет море с мутной водою,
Теплым прибоем, хитрой волною.
Я не надежна, не верь, не слушай!
Так будет лучше.

Чуткие пальцы стали чужими,
Уши забыли звонкое имя,
Границы сердца в пределах нормы,
Любовь такая в легкой форме.

Не зови, не звони,
Не пиши, не спеши,
И даже не думай...
Я больше не буду...
Я больше не буду...
Я больше...


Рецензии
песни люблю..хорошая песня жаль незнваю как поется..с уважением Лена!!

Уралка   10.04.2004 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Феликсовна   19.04.2004 08:22   Заявить о нарушении