Небрежным
Потерявши - плачем,
Русский так сказал поэт,
Прав он, не иначе.
Не имея ничего,
Вазу просто уронить, -
Так ... случайно,
Не всерьёз счастье разбивая.
"Можно!Можно Вазу сохранить", -говоришь упрямо.
Можно ... склеить вазу,
Но не Вазу сохранишь, а обломки счастья.
"Для чего они тебе? - "Вазы нет!"
"Вазы нет?
Обломков - тоже..."
Что не ценим не храним,
А зачем иначе?
Свидетельство о публикации №104022501322
Кисен 23.05.2004 19:36 Заявить о нарушении