Последнее
Несчастной любви мотив,
В сердце боли столько,
Мне внемлет ночной залив.
Мелодию грудью вдыхаю, -
Излечи меня, излечи,
Музыку в сердце впускаю, -
Отпусти меня, отпусти.
Незнакомые слова
Обретают смысл,
По песку бежит волна,
Подсказывает мысль.
Нежность моря ощущаю,
Розовый закат,
Ты не знаешь, кто я,
Шепот неба в такт.
Отпускаю к солнцу
Все наши мечты,
Кто-то их поймает,
Может даже ты.
Не грусти, не надо,
Мне совсем не страшно,
Мне ничуть не больно,
Я теперь спокойна.
Однажды ты услышишь
Мой ночной напев.
На песке увидишь
Написанный припев.
Закрыв глаза, почувствуешь
Мой нежный поцелуй –
Последнее признание -
Целуй меня, целуй.
Голос мой измученный
Растворяет свет,
Последний вздох.
Погас рассвет.
Свидетельство о публикации №104022501309