Без названия
Мне бабочек прозрачных перепонки...
И мне казалось, так моя душа
Нанизана на тонкую иголку...
Бескрылыми ступенями окно
Безбрежно пропадало в перспективу;
И золотистых рыб немое дно
Притягивало лишь на половину.
Но губы, говорившие "прощай"
Уже не в силах вымолвить и слога,
И только через тонкую вуаль
Могла прошения попросить у Бога
Когда расстались мы тогда с тобой
И в пропасть сразу прыгнули с разбега,
То солнце безмятежной бородой
Лелело тушу голубого снега...
Свидетельство о публикации №104022501307