Февраль

Мое дыхание теряет ровный ход.
Горит огонь в глазах неспешно
И если, и серьезно, и потешно…
Не потушить его водою водных вод…

Я третий день читаю календарь,
Я рву его и вновь как новый он
Февраль я рассмотрел со всех сторон…
В его кармане ревность и печаль…


Рецензии