*** Если Смерть вдруг однажды Любовь посещает
То она остаётся её постоянной гостьей…
Даже если Душа уходить умоляет…
Даже если Любовь одиночества просит…
Если Жизнь вдруг однажды Смерть посещает…
То Смерть остаётся живой постоянно…
Даже если Воля её, как вампира, колом протыкает…
Даже если Любовь её совращает дурманно…
Если Любовь вдруг однажды Смерть посещает…
То её обладателя теперь будут звать сатанистом…
Даже если кладбищенский дух его прогоняет…
Даже если его убивают движением быстрым…
Ну а если Господь Дьявола посещает…
От него остаётся зала с кучкой перьев…
Это Дьявол, как падший ангел, ему отвечает…
Это Смерть, наступив на Гордыню, встаёт в его двери…
14.02.04
Свидетельство о публикации №104022501260