Мой мозг затянут как...

Мой мозг затянут как мешок,
И двигаться мешает робость,
И ветра всплеск доносит новость,
А память помнит только шок.

Мои мечтанья, тайны - прах,
Их нет, изчезли, стало пусто.
В душе, в реальности так гнустно;
Весь мир передо мною крах.


Рецензии