Кошка
Я злая? Я знаю.
Людей - ненавижу,
Себя - презираю...
Ободранной кошкой
вдоль темных ступеней
крадусь по окошкам
чужих подозрррений....
дарю малодушным -
свободную волю...
кромсаю ненужных
на мелкие доли.....
и только одно непонятно поныне:
могу лишь с ЛЮБОВЬЮ о собственном сыне
и думать, и вслух говорить беззаветно.
Я злая? Стать доброй????????.....
А нужно ли это?....
Свидетельство о публикации №104022501200
Наталья Милякова 15.07.2009 20:06 Заявить о нарушении