Виртуальная связь
Пищит. … и рвёт мозг изнутри.
По-прежнему одна дилемма:
Как бы в сети тебя найти!
Зашла на почту: нет ни строчки.
Есть письма- но не от тебя.
А в голове лишь пиксель – точки,
Рисуют образ твой любя.
Иду на сайт: восьмой… сто третий ….
Но нет! Тебя там не найти.
В каких просторах тебя встретить?
- С тобой connect бы обрести!
23.1.2004
Свидетельство о публикации №104022500120