Разорвался узелочек между мною и тобой

Разорвался узелочек
Между мною и тобой,
Видно он держать не хочет
Нас на ниточке одной.
Видно мы тяжелой ношей
Оказались для него.
Жаль, что он связать не может
Уже больше ничего.


Рецензии