Занавеска, стекло, потом ветер и всплеск волос
над крышами, скорее бы солнце - опустить голову.
Дым-дым рукавом распускается на перекос,
будто в этой трубе перепутали легкие города
или бронхит со снегом. Хочу молока,
сказки про мёд, прямо на голые плечи
с чёртиком под лопатку почти_бы-крыла.
Сны тебе сняться - даже укрыться нечем,
а на пятна под веками бабочки пухом летят.
Двери, хлопнув, уже не шумят. Я царапнусь на север,
отпущу по следам потолочные облака
и слепого
из рук
зверя.
Свидетельство о публикации №104022500117
Гермина 03.03.2004 10:29 Заявить о нарушении
пасиб, Анют:))
Алконост 04.03.2004 00:12 Заявить о нарушении