Я - женщина
Начало и конец, вода и пламень.
И я должна пылать, должна гореть,
Иначе превращусь в холодный камень.
О, видит Бог, старалась я не выть,
Но песня рвется из груди нещадно.
Я не могу не быть, не петь, не жить!
Я продолжаю танец безоглядно.
Ну, а когда углей остынет кровь,
Когда утихнет песня нежной стали,
Тогда глаза друзей моих, волков,
Укажут путь домой, к последней дали.
25.02.2004.
Свидетельство о публикации №104022501156