Мне грустно жить среди зимы

Мне грустно жить среди зимы,
Так нелегко ее согреть!
Я отдыхаю у стены,
Что разделяет жизнь и смерть.

Я слышу скрипки тонкий стон,
Тревожный мир передо мной,
Я вижу темный, дикий склон
И волчью стаю над рекой.

Я в этот день не знаю слов,
Теснится вой в моей груди,
И тайны диких волчьих снов
Подстерегают впереди.

25.02.2004.


Рецензии