Я так хочу отправиться домой
Подхваченная бурною рекой.
Когда же ты придешь,
Весенний дождь?
И пусть река моя еще мелка,
И пусть мелки над нею облака,
Однажды я спою
Судьбу свою.
И смутная сиреневая тень
Опустится на беззаботный день,
И грозным будет гром,
И близким – дом.
И снова станет полною река,
И в тучи превратятся облака,
И дождь укажет путь,
Священный путь
Когда-нибудь…
25.02.2004.
Свидетельство о публикации №104022501153