Уходи

Я пытаюсь, замки строю:-
Всё напрасные труды.
Уходи. Пусть снег зимою-
Занесёт твои следы.

Не нужны мне огорченья,
Но когда  ты предо мной:
Лишь душевные мученья,
Потому, что ты чужой.

Ты прости за эти речи.
Не гоню, но – УХОДИ.
Говорят, что время лечит,
Я не верю. Доброго пути!
26.1.2004


Рецензии