Не верь мне.. А. С

Не верь, мне больно на самом деле
И я знала  уже давно               
Что чуства твои на пределе
Мы расстанемся все равно..
 
Ты сказал: Что-то перегорело..
Я видела это, знай
Поэтому я захотела 
Первой сказать : Прощай!
 
Не верь, что это так просто
Я думала долго ночами
Я мучалась этим вопросом
Есть ли любовь между нами?
 
Не верь, в мое равнодушие
Не могу притворяться дольше
Саша, когда ты ушел..
Я люблю тебя еще больше..


Рецензии