Привет

«Привет» - не думай, не скучаю,
Так, просто, в гости захожу,
Ты вдруг посмотришь, улыбнешься,
А я одна, подругу жду.

Ты каждый день здесь, ты хозяин
И я бегу к тебе опять.
Твои сильный голос, жесты, руки
Ночами не дают мне спать.

С подругой, как-то, мы сидели,
Она ушла – ты подошел,
Спросил мой номер – растерялась!
Оставил свой и, вдруг… ушел…

И с каждым днем мне все сильнее
Тебя вдруг стало не хватать,
Хожу в кафе, где ты хозяин
Зачем? Спроси! Привет сказать!

Вот, ты вчера подходишь тихо
И говоришь: «Ну, как дела?»
С тобой чуть-чуть поговорили,
Я поняла, что не одна.

Что не одна на этом свете,
Что рядом ты, что нужен мне
Тебя искала долго-долго.
Не раз являлся мне во сне.

Сегодня прихожу я снова,
И… нет тебя, а приглашал
Но те заветные три слова,
Когда домой ты провожал…

Не помнишь, знаю! И не надо
А я забуду о тебе,
Пойми, родной, Любовь жестока-
Сейчас тебе. А завтра мне!!!


Рецензии