Я б хотела тебя ненавидеть...
Да вот только тебя я люблю.
Мне б навеки тебя не увидеть-
Да вот только о встречи молю.
Я б тебя растерзала на части-
А потом бы опять собрала.
Без тебя не понять в жизни счастья-
Эту истину я поняла.
Я б хотела уйти и вернуться-
Да мой поезд ушёл без меня.
От кошмара судьбы не проснуться-
И поверь, плохо мне без тебя.
Зима 2003г
Свидетельство о публикации №104022500112
Я.
Яничка 27.02.2004 20:52 Заявить о нарушении
Ваша Наталья Ч.
Чеботарь Наталья 29.02.2004 00:02 Заявить о нарушении