Открытое письмо в редколлегию
Номинируйте меня!
Вы мой гений не минуйте.
Не скажите, что фигня.
Вдумчиво меня прочтите.
По строкам. И между строк.
Что не поняли - спросите.
Чай, отвечу. Я не строг!
Поясню полёт фантазий.
Сложных рифм трусцою бег.
Поспешите, бога ради!
На дворе уж тает снег!
Может вы под впечатлением
Гениальности такой
Обрели в себе самнения,
И, как следствие - запой?
Возвращайтесь поскорее
Из запоя и хандры!
Молочко вам подогрею.
С бутербродиком икры.
И к своей работе в марте,
Пальцем в "клаву" семеня,
Поскорее приступайте!
Номинируйте меня!!!
Свидетельство о публикации №104022501119
Охотно номинирую,достойно всяческих похвал, надеюсь, что мартовское вдохновенье не подкачает :)
С уважением, Ира
Ира Горбушина 02.03.2004 18:50 Заявить о нарушении
:))
С уважением.
Большой Ник 02.03.2004 21:18 Заявить о нарушении