У меня зазвонил телефон

У меня зазвонил телефон…
В трубку я громко алло кричу…
Слушаю, звонкий звон…
Я немного обижен, молчу…

Таракан пробежал по стене,
Видно в гости к сверчку.
А ты вряд ли скучаешь по мне,
Я немного обижен, молчу…

Как-то утром я закурил,
Затянулся в одежду неспешно.
Видно мало одел, ведь простыл…
…И немного обижен, конечно.


Рецензии
это- очень хорошее
правда

Миша Павловский   30.11.2005 00:49     Заявить о нарушении