Осень

Куда уходят чувства,
когда их больше нет?
Куда уходят нежность,
доверие, любовь?
И все наперебой твердят,
что все вернется.
 Но не вернется, нет,
я знаю, все прошло.,
Когда наступит осень,
когда придут дожди,
И желтый лист кленовый
засохнет от тоски, -
Я радужной палитрой
раскрашу жизнь свою,
 Мечтами слезы вытру
Свой Млечный путь найду-
Затем чтоб не срывались листья с высоты,
И сердце не кидалось в холодные костры.


Рецензии