Холод
u в ней застывший крик,
Холодная постель,
я к ней давно привык
Стая журавлей,
дождь веmep за окном
У нас не получилось
быть вдвоем.
Я не забуду никогда
тот день, в который ты ушла
Твои зеленые глаза
и твои милые веснушки.
Свидетельство о публикации №104022501080